Preguntas y Respuestas

Quisiera saber como se prepara la pasta de almendra para decorar tartas. .

Cocina general

Una pasta de almendras para cobertura se consigue pulverizando los siguientes ingredientes:250 g de almendras crudas peladas y 250 g de azucar, a los que después se les añade una clara de huevo. La clara se mezcla con el azúcar y las almendras durante medio minuto. Usar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.