Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Sábado, 3 de julio 2021, 00:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito la definición de entradas calientes y frías. Su clasificación. .
RESPUESTA:
La entradas, tanto frías como calientes, son aquellas que se sirven con anterioridad a un plato principal, aunque también la conjunción de ambas o de la petición de calientes o frías, pueden disponerse como una comanda completa, sin necesidad pues de platos principales. La diferencia entre calientes y fría son la temperatura de los alimentos. Lógicamente las primeras deben llegar a la mesa calientes (con una temperatura mayor a 60 º C -sopas, cremas, etc-) y el servicio de las frías se realiza a una temperatura igual o inferior a 25 º C. (ensaladas, con sus vinagretas salsas o aderezos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.