Imagen de la botella
Se trata de un tinto de las Bodegas Antonio candela e Hijos, de la denominación de origen Yecla. Se trata de un vino elaborado con uvas 100% Monastrell cultivadas en secano, procedentes de viñedos con más de 60 años y producciones de menos de 800 gramos por cepa.
Bonito color rojo picota con tonos muy vivos, intensa nariz con tonos a ciruelas, moras y frutos rojos, en boca se muestra aterciopelado y complejo. Gastronomía. Perfecto maridaje con un gran número de platos: pastas, carnes blancas, rojas, de ave, distintos arroces, ahumados, quesos curados, guisos con ingredientes y condimentos sabrosos...
Dirección: Avda de la Paz nº 58. Yecla. Murcia
Teléfono: 968 79 02 81
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.