Valdevegón

Valdevegón

Imagen de la etiqueta L/V

Es un vino tinto criado en las cavas románicas subterráneas del monasterio de San Pedro de Cardeña-sí ahí donde se refugiaron las hijas del Cid– en Burgos. Miren ustedes, si hay una receta mágica para elaborar un buen vino es la paciencia. Y de eso, los monjes cistercienses de San Pedro tienen de sobra. Los monjes compran las mejores cosechas ajenas y crian el vino en barricas de roble durante largos meses. El resultado es un vino muy personal, distinto, que ha logrado premios internacionales y que ha sido elegido, por ejemplo, como vino de la casa de un restaurante tan histórico como el madrileño casa Botín. Busquen la cosecha del 98 y verán lo que es un vino criado sin prisa, ajeno a las modas, sin pretensiones de negocio


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.