Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Podemos aromatizar una salsa de tomate de mil maneras, añadiendo especias o hierbas frescas. Pero también podemos darle un toque pasando por una sartén unas cabezas de gambas, regando con un chorrito de brandy y flambeándolo o dejándolo reducir. Después, colaremos y el poco caldo resultante se lo añadiremos a una salsa de tomate previamente hecha
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.