Calabacines sobrantes / LV
¿Le sobran un par de calabacines y no sabe qué hacer con ellos a ntes de que se estropeen?. Lávelos bien. Córtelos en lonchas a lo largo lo más finas posibles. En un bol estruje con la mano dos medios tomates, añada un pellizco de pasta de jenjibre, y si no, de mostaza, un buen chorro de acei te, y sal. Y con este mejunje vaya untando las lonchas de calabacín colocadas en una fuente de horno.
Métalo al horno fuerte fiez minutos. Déle la vuelta y coloque el horno en posición grill. Otros cinco minutos y tendrán una delicia como aperitivo, entrante o guarnición.
Ponemos el conejo salpimentado junto con los ajos un poco aplastados y las hojas de laurel en un bol. Tapamos con papel film y reservamos. Ponemos abundante aceite en una sartén amplia y confitamos a fuego bajo las patatas, peladas y cortadas en gajos. ...
La gastronomía, considerada como el conjunto de los aspectos históricos, sociales, económicos, nutricionales, científicos y técnicos relacionados con la alimentación humana no se entiende sin la existencia de una labor de estudio y análisis y de difusión ...
La carne de conejo tiene un muy bajo contenido en grasa. Para potenciar su sabor se puede marinar la carne con hierbas aromáticas (tomillo, romero, laurel...), especias e incluso vino tinto unas horas antes de cocinarla para que resulte más jugosa
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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