Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
¿Le sobran un par de calabacines y no sabe qué hacer con ellos a ntes de que se estropeen?. Lávelos bien. Córtelos en lonchas a lo largo lo más finas posibles. En un bol estruje con la mano dos medios tomates, añada un pellizco de pasta de jenjibre, y si no, de mostaza, un buen chorro de acei te, y sal. Y con este mejunje vaya untando las lonchas de calabacín colocadas en una fuente de horno.
Métalo al horno fuerte fiez minutos. Déle la vuelta y coloque el horno en posición grill. Otros cinco minutos y tendrán una delicia como aperitivo, entrante o guarnición.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.