Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 17 de septiembre 2020, 00:54
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una manera estupenda de preparar el bróculi es cortarlo en pequeños ramilletes y freírlos en una tempura. Para ello podemos adquirir la tempura previamente preparada para disolverla en agua y rebozar siguiendo las instrucciones del envase. Pero también podemos mezclar harina con un poco de cerveza hasta conseguir una masa casi líquida y pasar por ella los ramilletes de bróculi. Podemos hacer lo mismo con otras verduras.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.