Crujientes de pasta brick

Crujientes de pasta brick

Cortamos la pasta brick en rectángulos. Ponemos abundante aceite en un cazo o sartén y freímos la pasta a fuego medio fuerte hasta que quede crujiente. Sacamos a un plato con papel de cocina y dejamos que suelten el aceite sobrante. Podemos darles muchos usos: como galletitas para untar patés o cremas e queso o para milhojas.


RECETAS

Carrilleras con hueso

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CURIOSIDADES

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¿Tradición? ¿Vanguardia?«La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor provocación, cultura». (Primero de los 23 puntos que componen el ideario de el Bulli, formalizado en 2005) En castellano ...

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TRUCOS

Pan Bao

Pan BaoNo hay gastrobar que se precie que no tenga en su carta un pan bao con algo dentro. Si lo queremos reproducir en casa, debemos saber que se venden en determinados supermercados y tiendas especializadas.Deberemos humedecerlos ligeramente, ponerlos en ...

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Perla Real Syrah 2002
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