Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortaremos los trozos de pollo en cuadrados del tamaño de un bocado. Los pondremos en una fuente o un bol cubiertos con una mezcla de aceite de oliva, el zumo de dos limones y la ralladura de la piel de uno, unos trozos de jenjibre, sal y pimienta. Los tendremos así 20 minutos. Pasado este tiempo, los podemos empanar con pan rallado o con sésamo y freirlos en una sartén.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.