Para mañana

Para mañana

Para mañana /LV

Si los mariscos deben guardarse un día, envolver en un paño húmedo y colocarlo en la parte más fría del frigorífico. Si nos vemos obligados a guardar unas almejas,colocarlas en un plato, taparlas con un paño húmedo y meterlas en la nevera.


RECETAS

Jamoncitos 'empistonados'

Jamoncitos 'empistonados'Salpimentamos los jamoncitos, los doramos bien en aceite (por tandas para que no baje la temperatura y se nos cuezan) y los reservamos. Colamos ese aceite. En él, vamos pochando a fuego lento la cebolla cortada muy fina (durante unos 15 minutos), el pimiento ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Al pan, pan

Al pan, panDame pan y llámame tonto. Así de claro lo tiene el refranero tradicional castellano, que prescribe estar dispuesto a cualquier cosa con tal de llenar la andorga. El pan. El humilde pan. Toda la historia de la alimentación humana está contenida en esa

(+) VER MAS.
TRUCOS

Toques marinos

Toques marinosRallamos un poco de hueva y mojama. Trituramos una hoja del alga nori. Lo mezclamos todo bien y ya tenemos un sazonador con un profundo sabor a mar que podemos usar en muchas preparaciones: poner por encima de una ensaladilla, o añadir a una vinagreta ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.