Relleno para empanadillas

Relleno para empanadillas

Las empanadillas aceptan caso cualquier cosa para el relleno: carnes, pescados verduras... Son una buena manera para aprovechar sobras (de un asado de pollo o de un guiso) y resuelven un plato con una lata de atún, dos huevos duros y salsa de tomate. El relleno no debe ser bastante seco para que no se humedezca la masa.

RECETAS

Alcachofas guisadas al jerez

Alcachofas guisadas al jerezSofreímos el ajo y la cebolla bien picados. Cuando se ponga transparente añadimos los tomates, pelados y troceados groseramente. Dejamos cocer a medio tapar a fuego lento. Mientras, limpiamos las alcachofas y las dejamos en los corazones que partiremos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Basura

BasuraSi usted hace la compra con cierta asiduidad, se habrá dado cuenta de que una vez desembalados los productos para su organización en la despensa y el frigorífico, ha llenado una bolsa de basura con plásticos, cartones y poliuretanos mil... o una buena ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Maridaje con alcachofas

Maridaje con alcachofasEsta verdura es la gran pesadilla para los sumilleres. So notas amargas y la sensación de astringencia que provoca casa muy mal con los vinos blancos o tintos ya que su combinación deriva en un desagradable sabor metálico. Pero todo tiene arreglo. Las ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.