Marisco a la plancha

Marisco a la plancha

La mejor manera para hacer a la plancha gambas, langostinos, cigalas, quisquillas... es cubrir la plancha con una capa de sal gorda. Una vez bien caliente, pondremos sobre ella el producto que queramos asar, protegiéndolo así del contacto directo con la plancha y haciendo que el producto tome la sal que necesita.

RECETAS

Curry de pollo con basmati

Curry de pollo con basmatiCortamos la pechuga en trozos de bocado, salpimentamos y reservamos. Picamos finamente la cebolla, el ajo, el chile y el jengibre. Ponemos una sartén o tartera amplia al fuego con un chorrito de aceite. Sofreímos aquí las verduras que hemos picado. Antes ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cafeteras

CafeterasPues no, no es a Juan Valdés al que los cafeteros de este mundo le debemos el poder disfrutar de tan benéfico, estimulante y social brebaje. Porque, a ver, ¿qué hacemos con el café si no tenemos cafetera? Pues tan prodigioso invento se lo debemos al farmacéutico ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Curry

CurryEl curry es un condimento procedente de India que combina varias especias reducidas a polvo. Llegó a Europa en el siglo XVIII de la mano de los ingleses. Hoy se encuentra fácilmente en el mercado, tanto sea en polvo o en pasta. Podemos usarlo para hacer ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.