Cocinar setas

Cocinar setas

Siempre que se pueda, es mejor cocinar las setas enteras para mantener todo su sabor dentro. Si las salteamos lo haremos untándolas con un pincel en aceite de oliva, de pocas en pocas y a fuego fuerte. Nunca pondremos sal en la sartén, nos arriesgamos a que empiecen a soltar agua y se cuezan.

RECETAS

Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletusCuando tenemos a mano boletus de temporada, magnífico. En caso contrario, los congelados dan un gran resultado. En este caso los descongelaremos teniendo cuidado de recoger el agua que sueltan. Picamos muy finamente dos dientes de ajo y en lardones (tiras ...

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CURIOSIDADES

La lumbre

La lumbreEl primer homínido que se encontró con el fuego –probablemente de forma accidental, por la acción de un rayo– se quemó. Y el primero que puso un trozo de carne (que no fuera la suya) a la acción del fuego, descubrió la cocina. Se dice que el primer asado ...

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TRUCOS

Cocinar setas

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Pago de Hitares Merlot-Tempranillo Crianza 2003
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Bodegas Mainetes Paraje Mainetes, Parc. 5047 02651 Fuenteálamo (Albacete) Tel. 967 522 804 Fax: 967 247 656 www.mainetes.com

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