Vinagreta de pomelo

Vinagreta de pomelo

En un bol ponemos unos minicubitos de pomelo y de naranja, del mismo tamaño. Rallamos encima jengibre fresco y la piel de una lima. Añadimos vinagre de sidra, sal y pimienta y completamos con un chorrito de aceite de oliva y un chile también muy finamente picado. Dulce, ácido, amargo, picante...

RECETAS

Costillas asadas al vino tinto

Costillas asadas al vino tintoNecesitaremos paciencia para disfrutar de este plato. Untamos las costillas con la manteca de cerdo y la salpimentamos. La ponemos en una fuente honda con el vino tinto, la cebolla, la cabeza de ajos, el laurel, el apio (nos guardamos las hojas más tiernas) ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

A la carta

A la cartaSomos como comemos. No hay duda de la certeza de este aserto. Por eso, quizá la atención que los historiadores prestan a esta actividad concreta de las civilizaciones humanas no haya sido suficiente. Y por eso quizá llamen tanto la atención las iniciativas ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Sobras de asado

Sobras de asadoSi nos sobra algo del asado, podemos guardarlo y consumirlo tanto en frío (salen unos sandwiches magníficos) como en caliente. pero para ello es importante envolverlo en papel de aluminio para impedir que se seque. Y siempre sacarlo del frigorífico al ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.