Berenjenas amargas

Berenjenas amargas

Ya sabemos que para quitar el amargor de las berenjenas, si las hacemos en rodajas, es salarlas y dejarlas reposar unos minutos. Pero si las hacemos rellenas, las salaremos y pondremos boca arriba y otros 15 minutos boca abajo sobre una rejilla de cocina, para que suelten el jugo amargo.

RECETAS

Alcachofas salteadas con berenjena y setas

Alcachofas salteadas con berenjena y setasLimpìamos las alcachofas dejándolas en sus corazones, dejando un poco de tallo. Las metemos en un bol con limón y mucho perejil. Ponemos al fuego una tartera o sartén amplia con un chorrito de aceite. Secamos las alcachofas y las partimos en mitades o ...

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CURIOSIDADES

Cocinar en Murcia

Cocinar en MurciaLa riqueza de la gastronomía de la Región de Murcia está fundamentada en tres sólidos pilares, vinculados, como no podía ser de otra manera, con el territorio, el clima y la actividad humana. El primero de ellos es la calidad de los productos, una excelencia ...

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TRUCOS

La ventaja del arroz bomba.

La ventaja del arroz bomba.Esta variedad de arroz, (la estrella de Calasparra) es que mantiene el grano suelto y duro aún sometiéndolo a una sobrecocción. Esto significa que el arroz no se pasa ni se empasta aunque lo dejemos reposar demasiado tiempo. De esta forma, tendremos

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El Almirez

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de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Evine Monastrell 2003
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Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

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