Cremas... cremosas

Cremas... cremosas


Una técnica habitual para lograr una textura cremosa en cualquier tipo de crema consiste en añadir nata ara cocinar, aunque eso supone un incremento de grasas en el plato. Si la trituramos bien, la pasamos por un chino y después, la batimos añadiendo un hilillo de aceite de oliva, tendremos la textura deseada.

RECETAS

Alcachofas salteadas con berenjena y setas

Alcachofas salteadas con berenjena y setasLimpìamos las alcachofas dejándolas en sus corazones, dejando un poco de tallo. Las metemos en un bol con limón y mucho perejil. Ponemos al fuego una tartera o sartén amplia con un chorrito de aceite. Secamos las alcachofas y las partimos en mitades o ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cocinar en Murcia

Cocinar en MurciaLa riqueza de la gastronomía de la Región de Murcia está fundamentada en tres sólidos pilares, vinculados, como no podía ser de otra manera, con el territorio, el clima y la actividad humana. El primero de ellos es la calidad de los productos, una excelencia ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

La ventaja del arroz bomba.

La ventaja del arroz bomba.Esta variedad de arroz, (la estrella de Calasparra) es que mantiene el grano suelto y duro aún sometiéndolo a una sobrecocción. Esto significa que el arroz no se pasa ni se empasta aunque lo dejemos reposar demasiado tiempo. De esta forma, tendremos

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.