Salsa lista para la pasta

Salsa lista para la pasta

Ten siempre lista la salsa para cuando la salsa esté cocida. Y, por supuesto, justo antes de que sea servida. Una vez terminado el tiempo de cocción, pasaremos la pasta, junto con una pequeña cantidad del agua de cocción a la salsa, que tendremos en otro recipiente y donde saltearemos el conjunto no más de 30 segundos. Más tiempo hará que se pase.

RECETAS

Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletusCuando tenemos a mano boletus de temporada, magnífico. En caso contrario, los congelados dan un gran resultado. En este caso los descongelaremos teniendo cuidado de recoger el agua que sueltan. Picamos muy finamente dos dientes de ajo y en lardones (tiras ...

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CURIOSIDADES

La lumbre

La lumbreEl primer homínido que se encontró con el fuego –probablemente de forma accidental, por la acción de un rayo– se quemó. Y el primero que puso un trozo de carne (que no fuera la suya) a la acción del fuego, descubrió la cocina. Se dice que el primer asado ...

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TRUCOS

Cocinar setas

Cocinar setasSiempre que se pueda, es mejor cocinar las setas enteras para mantener todo su sabor dentro. Si las salteamos lo haremos untándolas con un pincel en aceite de oliva, de pocas en pocas y a fuego fuerte. Nunca pondremos sal en la sartén, nos arriesgamos ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Perla Real Syrah 2002
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Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

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