Salsa lista para la pasta

Salsa lista para la pasta

Ten siempre lista la salsa para cuando la salsa esté cocida. Y, por supuesto, justo antes de que sea servida. Una vez terminado el tiempo de cocción, pasaremos la pasta, junto con una pequeña cantidad del agua de cocción a la salsa, que tendremos en otro recipiente y donde saltearemos el conjunto no más de 30 segundos. Más tiempo hará que se pase.

RECETAS

Níscalos y patatas al Jerez

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CURIOSIDADES

¿Tradición? ¿Vanguardia?

¿Tradición? ¿Vanguardia?«La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor provocación, cultura». (Primero de los 23 puntos que componen el ideario de el Bulli, formalizado en 2005) En castellano ...

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TRUCOS

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La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

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Casa Cisca 2003
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Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

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