Carne de conejo sabrosa

Carne de conejo sabrosa

La carne de conejo tiene un muy bajo contenido en grasa. Para potenciar su sabor se puede marinar la carne con hierbas aromáticas (tomillo, romero, laurel...), especias e incluso vino tinto unas horas antes de cocinarla para que resulte más jugosa y tierna.

RECETAS

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Costillas asadas al vino tintoNecesitaremos paciencia para disfrutar de este plato. Untamos las costillas con la manteca de cerdo y la salpimentamos. La ponemos en una fuente honda con el vino tinto, la cebolla, la cabeza de ajos, el laurel, el apio (nos guardamos las hojas más tiernas) ...

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CURIOSIDADES

A la carta

A la cartaSomos como comemos. No hay duda de la certeza de este aserto. Por eso, quizá la atención que los historiadores prestan a esta actividad concreta de las civilizaciones humanas no haya sido suficiente. Y por eso quizá llamen tanto la atención las iniciativas ...

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TRUCOS

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Sobras de asadoSi nos sobra algo del asado, podemos guardarlo y consumirlo tanto en frío (salen unos sandwiches magníficos) como en caliente. pero para ello es importante envolverlo en papel de aluminio para impedir que se seque. Y siempre sacarlo del frigorífico al ...

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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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