Tierra de jamón

Tierra de jamón

Nunca una tierra estuvo tan rica. Hacemos un crujiente de jamón y lo trituramos hasta hacer un polvo. Lo mezclamos con tomillo, romero, pimienta y pan viejo, del día anterior. Nos interesa miga y corteza. Añadimso una cucharadita de las de café con aceite y volvemos a triturar. Nos sirve también como una masa para empanar.

RECETAS

Berenjenas rellenas con manitas

Berenjenas rellenas con manitasUn plato para aprovechar unas manitas que nos hayan sobrado o que hayamos utilizado para hacer un caldo. Partimos longitudinalmente las berenjenas, las hacemos cortes en red en la carne, regamos con un chorrito de aceite y las metemos al horno a 200

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CURIOSIDADES

Cocinar en Murcia

Cocinar en MurciaLa riqueza de la gastronomía de la Región de Murcia está fundamentada en tres sólidos pilares, vinculados, como no podía ser de otra manera, con el territorio, el clima y la actividad humana. El primero de ellos es la calidad de los productos, una excelencia ...

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TRUCOS

Berenjenas amargas

Berenjenas amargasYa sabemos que para quitar el amargor de las berenjenas, si las hacemos en rodajas, es salarlas y dejarlas reposar unos minutos. Pero si las hacemos rellenas, las salaremos y pondremos boca arriba y otros 15 minutos boca abajo sobre una rejilla de cocina, ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Escarche 2011
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Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

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