Crujiente de calabaza rápido

Crujiente de calabaza rápido

Cortamos medias lunas, muy finas, de calabaza y las vamos colocando sobre papel de horno y éste sobre una bandeja o plato que nos quepa en el microondas. Las metemos dentro y vamos dando sucesivos pequeños periodos de tres segundos a máxima potencia hasta que los trozos de calabaza queden crujientes.

RECETAS

Revuelto de morcilla de arroz

Revuelto de morcilla de arrozFácil, barato, sabroso y atractivo en el plato. Nos quedamos con las puntas de los espárragos. Las partimos por la mitad longitudinalmente y las salteamos a fuego vivo hasta que se doren. Reservamos. Salteamos las setas en pequeñas tandas, a fuego muy ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

A la carta

A la cartaSomos como comemos. No hay duda de la certeza de este aserto. Por eso, quizá la atención que los historiadores prestan a esta actividad concreta de las civilizaciones humanas no haya sido suficiente. Y por eso quizá llamen tanto la atención las iniciativas ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Cuajar revueltos

Cuajar revueltosUsemos la técnica que usemos para hacer un revuelto con huevos, nos guste más o menos cuajado el huevo, lo que nunca puede ocurrir es servir un revuelto que destile líquido por debajo. Puedes darles un toque especial añadiendo un poco de tomate rallado, ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.