Aceite negro

Aceite negro

eite negro
Un efecto espectacular a los platos de ensaladas, pescados y verduras, o para patés y quesos: un aceite negro con un exquisito sabor. Para ello, mezclamos en un vaso batidor aceite de oliva, aceitunas negras y alcaparras. Trituramos, sin miedo a que nos quede no muy pasado.


RECETAS

Carrilleras con hueso

Carrilleras con huesoDiferencias: quedan más jugosas con hueso, pero son más complicadas de cocinar y de comer. Salpimentamos la carne y las doramos bien por todos lados de dos en dos en una cazuela grande. Reservamos. En ese aceite a fuego bajo, sofreímos la cebolla y el ...

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CURIOSIDADES

¿Tradición? ¿Vanguardia?

¿Tradición? ¿Vanguardia?«La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor provocación, cultura». (Primero de los 23 puntos que componen el ideario de el Bulli, formalizado en 2005) En castellano ...

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TRUCOS

Pan Bao

Pan BaoNo hay gastrobar que se precie que no tenga en su carta un pan bao con algo dentro. Si lo queremos reproducir en casa, debemos saber que se venden en determinados supermercados y tiendas especializadas.Deberemos humedecerlos ligeramente, ponerlos en ...

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Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

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