Pan fresco

Pan fresco

Una forma de mantener el pan lo más fresco posible para el día siguiente es meterlo en una bolsa de plástico con un tallo de apio. El pan absorberá la humedad del apio, y estará más fresco. Como el apio no tiene un sabor especialmente potente no transmitirá su gusto al pan.


RECETAS

Jamoncitos 'empistonados'

Jamoncitos 'empistonados'Salpimentamos los jamoncitos, los doramos bien en aceite (por tandas para que no baje la temperatura y se nos cuezan) y los reservamos. Colamos ese aceite. En él, vamos pochando a fuego lento la cebolla cortada muy fina (durante unos 15 minutos), el pimiento ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Al pan, pan

Al pan, panDame pan y llámame tonto. Así de claro lo tiene el refranero tradicional castellano, que prescribe estar dispuesto a cualquier cosa con tal de llenar la andorga. El pan. El humilde pan. Toda la historia de la alimentación humana está contenida en esa

(+) VER MAS.
TRUCOS

Toques marinos

Toques marinosRallamos un poco de hueva y mojama. Trituramos una hoja del alga nori. Lo mezclamos todo bien y ya tenemos un sazonador con un profundo sabor a mar que podemos usar en muchas preparaciones: poner por encima de una ensaladilla, o añadir a una vinagreta ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.