Cuando se habla de un alimento a la Mornay, estamos haciendo referencia a una salsa propia de la cocina francesa: 1/4 l. de salsa bechamel, 50 g. de queso rallado para fundir., pimienta negra recién molida, ...
Para montar unas claras, los huevos deben estar a temperatura ambiente, así que sáquelos del frigorífico con antelación. Y los utensilios deben estar limpios, sin restos de grasa, que impedirían que subieran. ...
Para abrir un coco sin jugarse tres o cuatro dedos de una mano, lo más fácil es hacerle como siempre los orificios para sacar el jugo y después meterlo en el horno de doce a quince minutos a 220 grados. ...
Para conseguir un aceite de un bonito color verde y aromatizado con perejil, haga lo siguiente: introduzca cuatro segundos el perejil en agua hirviendo e inmediatamente introdúzcalo en agua muy fría. Despúes ...
Mezclamos mitad y mitad de pimentón dulce y pimentón picante. Añadimos aceite de Oliva y aromatizamos con un diente de ajo bien picado. Ponemos al fuego bajo la mezcla en un cazo y lo dejamos durante
En un bol mezclar un pellizco de sobrasada ibérica, un chorro de aceite y un poco de eneldo. Batir con energía y paciencia. Saldrá un aceite de un bonito color rojo y excelente sabor.
Tomamos unas aceitunas negras deshuesadas y las ponemos en el vaso de la batidora o de la túrmix. Trituramos bien hasta que nos quede una pasta muy ligera. Es un buen aliño para una crema de verduras,
Machaquen en un mortero unos ajos tiernos picados, unas bolas de pimienta roja, deslíanlo en aceite y tienen un oloroso aceite para ensaladas, arroces, tostadas... muy sabroso.
Corte unas hojas de apio y póngalas en el vaso de la túrmix. Añada tres dedos de aceite de oliva y una pizca de sal. Tritúrelo todo bien. Cuele el aceite con un colador de malla metálica. Podemos usarlo ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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