Uva de mesa

Uva de mesa

Uva

Con doce granos del fruto de la vid, el que prensamos para fermentar su mosto y obtener el vino nuestro de cada día, despedimos los españoles el año viejo. Lógico: en las pepitas hay un rejuvenecedor aceite con linoleico, vitamina E y omegas.

Bastantes más granos nos permiten purgar parte de los excesos cometidos durante su despedida gracias a las muchas buenas propiedades que poseen: depurativas, desintoxicantes, hipotensoras, diuréticas...

Pero como andan bastante surtidas de calorías y glucosa, los obesos y los diabéticos deben abstenerse. Del centenar de especies que hay entre el verde pálido, el rojo encendido y el negro intenso, sólo unas veinte poseen consideración de mesa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.