'Pan, hecho en casa...'

11-11-2009

'Pan, hecho en casa...'

Imagen del libro

¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Xabier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas ilustradas al alcance de todos.

Desde panes rústicos, integrales o con semillas, hasta panes de otros países y clásicos de la bollería. Un libro original con todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre.

Editorial: Grijalbo Ilustrados.
Precio: 19,90 €.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.