'Tapas: gran recopilación de recetas tradicionales'

03-11-2007

'Tapas: gran recopilación de recetas tradicionales'

Portada del libro / LV

El tapeo es el deporte nacional de España y saborear unas tapas acompañadas de un buen vino, una cerveza o un jerez es uno de los mayores placeres con que podemos deleitar nuestro paladar. Estos deliciosos bocados, muy sencillos de preparar, se pueden servir calientes o fríos y constituyen un recurso perfecto tanto para una ocasión especial o una fiesta como para una comida en familia o una cena informal. Este libro recoge las recetas más típicas elaboradas con una gran diversidad de ingredientes, como carne, hortalizas, queso, huevos, pescado o marisco.

Este libro constituye una estupenda ocasión para que los lectores –cocineros aficionados, entusiastas de la buena mesa, ‘exploradores’ de la cocina– saquen partido a una tradición que con el tiempo gana enteros entre los acérrimos partidarios de esta forma tan tradicional como avanzada, de quitar el hambre, saciar la curiosidad y experimentar a la vez que se aprende. Nunca es tarde para asomarse al seductor abismo de la cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.