03-11-2007
Portada del libro / LV
El tapeo es el deporte nacional de España y saborear unas tapas acompañadas de un buen vino, una cerveza o un jerez es uno de los mayores placeres con que podemos deleitar nuestro paladar. Estos deliciosos bocados, muy sencillos de preparar, se pueden servir calientes o fríos y constituyen un recurso perfecto tanto para una ocasión especial o una fiesta como para una comida en familia o una cena informal. Este libro recoge las recetas más típicas elaboradas con una gran diversidad de ingredientes, como carne, hortalizas, queso, huevos, pescado o marisco.
Este libro constituye una estupenda ocasión para que los lectores –cocineros aficionados, entusiastas de la buena mesa, ‘exploradores’ de la cocina– saquen partido a una tradición que con el tiempo gana enteros entre los acérrimos partidarios de esta forma tan tradicional como avanzada, de quitar el hambre, saciar la curiosidad y experimentar a la vez que se aprende. Nunca es tarde para asomarse al seductor abismo de la cocina.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.