'Chocolate para entendidos'

07-08-2007

'Chocolate para entendidos'

Portada del libro / LV

Pocas personas entienden tanto de chocolate como Chloé Doutre-Roussel, encargada de compras de la cadena Fortnum and Mason. En este libro único y original, la autora comparte sus conocimientos acerca de este alimento tan preciado además de transmitirnos su pasión por él. Lleno de anécdotas sorprendentes, apuntes sobre los mejores chocolates del mundo, su historia, mitología, recetas y la ‘filosofía de chocolate’, la obra pone los medios para convertir al lector en un auténtico entendido.

Aprenderemos a distinguir la diferencia entre el buen chocolate y el malo, a descubrir nuevas marcas de sabores maravillosos y a comprender que hay variedades más apropiadas al estado de ánimo de cada momento.

Editorial: Robinbook.
Precio: 28 euros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.