'Bocadillos de María Salat'

06-02-2007

'Bocadillos de María Salat'

Portada del libro

El pan es el elemento básico de nuestra dieta y el bocadillo es una solución ideal para comer bien y saludable en poco tiempo que atrae a niños, jóvenes y amplias capas de la población urbana de vida laboral ajetreada. Hay una especialidad para cada hora y cada ocasión.

Pueden ser pequeños o grandes, fríos o calientes, sencillos o elaborados. Sólo necesitamos el pan (baguette, centeno, integral, rústico, etc.), el relleno (quesos, embutidos, jamones, carnes, vegetales, pescado marinado y en conserva, etc.) y el aliño (aceite de oliva). María Salat reúne 60 propuestas para elaborar de forma sencilla y con unos ingredientes básicos bocadillos sabrosos y de calidad en poco tiempo.

Península 15 euros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.