Anuario gastronómico de la Comunidad Valenciana 2007

07-11-2006

Anuario gastronómico de la Comunidad Valenciana 2007

Portada del libro

Para la elaboración del ‘Anuario Gastronómico de la Comunidad Valenciana 2007’, el crítico Antonio Vergara, que inunda su guía de citas cinematográficas, ha contado con un nutrido grupo de colaboradores, que van desde Juanmari Arzak hasta Juan Echanove, pasando por Karlos Arguiñano.

Algo más de 300 establecimientosy la casi totalidad de los vinos que se crían actualmente en las tres provincias valencianas se recogen en el Anuario Gastronómico de la Comunidad Valenciana que, en su edición de 2007, cuenta con numerosas fotos en color y un diseño espectacular.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.