11-10-2006
Sula abre en Madrid con productos de primera calidad.
José Gómez, 'Joselito', y Quique Dacosta (El Poblet) montan en Madrid Sula, un grandioso negocio gastronómico de inspiración neoyorquina. El local, que se inaugurará en breve, ofrece tres alternativas dentro de un magnánimo espacio. Por un lado, una maravillosa tienda en la que se expenden primeras marcas, casi 100 referencias que van del caviar al pan artesano.
Por otro, un restaurante en el que se comerá selecta e informalmente una cocina con cierto diseño.
Y en tercer término, una barra con manjares en estado puro, una cocina con cierto diseño y platillos diversos de inspiración mediterránea: cocas de jamón y atún rojo; parrilladas y tempuras de verduras, arroces y cochino…
Sula: c/ Jorge Juan, 33. Teléfono 917 816 197.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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