Sobrevivir al menú del día

09-05-2006

Sobrevivir al menú del día

Portada del libro

La vida laboral y las exigencias cotidianas hacen que un acto normal como comer en casa se haya convertido en un lujo casi imposible: comer en casa. En 'Cómo sobrevivir al restaurante diario', Magda Carlas ha elaborado un manual que aspira a atender la dificultad de compaginar los menús del día con una dieta saludable. La autora, licenciada en medicina y cirugía y máster en ciencias de los alimentos, analiza a los principales tipos de restaurantes de una gran ciudad y propone pautas para comer saludablemente según la situación vital (adolescente, mayor de 65 años, embarazadas, cuando se acerca la menopausia y con kilos de más) de cada persona.

RBA. 9 euros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.