09-08-2005
Portada del libro
‘El Restaurante’ es el retrato íntimo de un gran establecimiento gastronómico. Desde la acogida al comensal hasta la organización de la cocina y la sala, Santi Santamaría, con la experiencia de Can Fabes (‘tres estrellas’ Michelín) y Santceloni (‘dos estrellas’), muestra la fachada y las tripas de los templos culinarios modernos.
Espléndidamente ilustrado con fotografías de Joan Llenas, el libro es un placer para los sentidos, que se redondea con una espléndida selección de recetas y repasa aspectos a tener en cuenta como el marco geográfico y social, la promoción, el interiorismo, la carta, la mesa, el menaje, proveedores...
Everest.
Precio: 30 euros
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net
(+) Más catas de vinos.