Diccionario del amante de la cocina

23-06-2005

Diccionario del amante de la cocina

Portada del libro

Uno de los libros más interesantes sobre gastronomía publicados en los últimos años. Sirve para conocer en profundidad el pensamiento de una celebridad, Alain Ducasse, que aborda sus conocimientos sobre productos, preparaciones, técnicas, conceptos, cocineros… y lo hace de manera tan amena y directa que engancha a la lectura.

Una obra que, aunque no incluye recetas, incrementa la cultura e incita a la reflexión.

Ediciones Paidós Ibérica.
www.paidos.com.
Precio: 25 euros

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.