08-07-2004
Portada del libro/ LV
Quien guste de la cocina oriental, encontrará en este libro más de cien recetas en las que se emplea este instrumento. Los woks, que hasta ahora eran uno de los principales utensilios para utilizar en los fogones en Japón, China… han comenzado a ser populares en Occidente y su demanda está en crecimiento.
Esta obra comienza por facilitar instrucciones básicas para la utilización del aparato y avanza hasta la información de procesos detallados y complejos, destinados a consumar platos exquisitos. Todas las creaciones aparecen fotografiadas.
Edita: RBA Libros, S. A.
Precio: 20 euros.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.