17-03-2004
Imagen de la botella / LV
Esta cerveza es una bebida para el verano, excelente para dÃas de calor agotador.
El estilo es pálido, con menos color que las de cebada, y se elabora con una mezcla de malta y trigo, éste con un mÃnimo del 50%. El agua utilizada en fábrica fluye de rocas jurásicas.
Color pálido, lechoso, turbio y más suave que las de cebada. La espuma es abundante, duradera, y la burbuja persistente. El aroma es sin complejidades, pero fresco y limpio a cereal. Destacan los matices afrutados, clavo, hierbas secas y notas cÃtricas.
Boca cremosa, untuosa y ligeramente picante, con recuerdo a galletas. Cuerpo ligero y firme. Sabor seco, ligeramente amargo y ácido. Final que recuerda a manzanas y ciruelas. Carbónico muy bien integrado.
FICHA TECNICA
Marca: Schneider Weisse.
Elaborador: G. Schneider & Sohn.
Lugar: Baviera (Alemania).
Familia: cerveza de trigo y cebada (weizenbier).
Tipo de fermentación: alta.
Estilo: blanca o pálida.
Alcohol: 4,9% volumen.
Servir en vaso de cerveza de trigo .
Temperatura de consumo entre 6 y 7 grados.
Precio aproximado: 0,5 litros, 1,50 euros.
GastronomÃa: Salchichas.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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