El periódico de la joven alta cocina francesa

11-11-2003

El periódico de la joven alta cocina francesa

www.omnivore-editions.com

Inspirados por gente de la ‘Gault Millau’, acaba de ver la luz el primer número de ‘Omnivore’, que dirigen Luc Dubanchet y Laurent Seminel. Se trata de un periódico gastronómico destinado fundamentalmente a profesionales, que tiene su interés para los ‘gourmets’.

A lo largo de 12 páginas a color, aborda temas de máxima actualidad y especialización.

Se recibe por inscripción: 10 números, 80 euros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.