04-11-2003
Portada del libro 'La cocina doméstica de Pedro Subijama'
El prestigioso cocinero del restaurante donostiarra Akelarre nos ofrece un recetario con 800 fórmulas sencillas en cuanto a ingredientes y fáciles de llevar a la práctica pero a la vez con cierta enjundia para satisfacer menores y mayores inquietudes.
Se trata de una obra práctica, bien expuesta, en diseño y fotografÃas (Yayo Galiana), que da ideas y enseña.
Editorial: Ttarttalo
Precio: Sobre 35 €
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.