Tapas de Koldo Royo

29-04-2003

Tapas de Koldo Royo



TAPAS DE KOLDO ROYO

Koldo Royo, popular cocinero donostiarra afincado en Palma de Mallorca, es el responsable del restaurante del mismo nombre, ubicado en el Paseo Marítimo, y acaba de publicar un libro que da testimonio de su dilatada actividad editorial..

Tapas es un homenaje a la trayectoria profesional de sus padres, que tuvieron el bar Antonio, en la calle Bergara de San Sebastián.

El volumen recoge más de 130 fórmulas, muchas de las que se ofrecían en aquella barra, así como las más típicas de la hostelería vasca, narradas tal cual son, sencilla y llanamente, sin ninguna pretensión, salvo la estética de las fotos.

Por tanto, resultan recetas fáciles y familiares para quien quiera hacer un pincho normal en su casa. Editado por la editorial Belacqua, se vende al precio aproximado de 21 euros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.