05-02-2002
Los paladares conservadores amantes de una buena literatura están de fiesta por la salida al mercado de dos obras que abogan por los valores gastronómico tradicionales en peligro de extinción, que se dedican a elogiar con finas plumas.
• Los sabores perdidos. Lorenzo Díaz. Ilustraciones de José Luis Cabañas. Prólogo de José Carlos Capel. Epílogo de Carlos Herrera.
Editorial Edaf.
Precio: 23 euros
• La cocina extravagante o el arte de no saber comer. José Manuel Vilabella. Ilustraciones de Néstor.
Alianza Editorial
Precio: 15,63 euros
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.