Spray para la cocina

27-05-2000

Spray para la cocina

Para aliñar una ensalada, impregnar un pescado o mojar una plancha sirve este vaporizador, en el que podemos introducir cualquier líquido. Ideal para la utilización mesurada, expansiva y precisa del aceite. Su manejo es elemental. Tan sólo requiere ser llenado hasta la mitad, con el fin de que quede espacio para el aire. Luego, se cierra enroscando el cabezal blanco y se presiona con la tapa que cubre el envase. Así, adquiere rigidez y ya está listo para pulsar. Puede conseguir más información en Internacional Cooking Concepts, S.A. Avda. Sarriá, 36, ático, 1ª.08029 Barcelona (tel: 934 050 622).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.