Cocina práctica del bacalao

08-04-2000

Cocina práctica del bacalao

Aitor Elizegi (Gaminiz), Martín Berasategui, Fernando Canales (Etxanobe) , Koldo Rodero (Rodero), Pedro Morán (Casa Gerardo), Juan Antonio Zaldúa (Baserri Maitea), José Ramón Berriozabal (Ikea), Emilio González (Currito), Julio Balujera (Café de Oriente) y el inefable gastrónomo Juanjo Martínez, más conocido por Anemias, todos ellos consumados especialistas en la culinaria del bacalao, participan en cuatro videos dedicados a desmenuzar cuanto de este salazón saben, que es infinito.

Desde lo más elemental hasta las recetas indudablemente artísticas, merecedoras de renombre y premios, pasando por los platos históricos. La colección, que lleva por título La Cocina Práctica del Bacalao, ha sido editada por la activa y prestigiosa firma vasca Giraldo, y su precio es realmente promocional. Los cuatro vídeos salen al mercado por tan sólo 3.000 pesetas.

Sin duda, un eficaz instrumento para iniciarse y hasta para doctorarse en la preparación del bacalao. Para ampliar información, marcar el 945 46 56 76.

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