El librero inglés que amó la escudella

El librero inglés que amó la escudella

Ana Vega Pérez de Arlucea. COLPISA.       Los que amamos los libros soñamos no sólo con uno que lleve nuestro nombre en portada sino con que éste sea especial. De papel oloroso, gordo gramaje y cubiertas ...

El doctor Marañón y la salsa de los tonto

El doctor Marañón y la salsa de los tonto

Ana Vega Pérez de Arlucea. COLPISA.             Ya sabrán ustedes que ahora un plato sin concepto no es nada y, desgraciadamente para nuestros oídos, un concepto tampoco parece ser nada sin una ...

La gastronómica Sociedad de Letreros

La gastronómica Sociedad de Letreros

COLPISA. Ana Vega Pérez de Arlucea.      Decía Julia Child que las personas a las que les gusta comer son siempre las mejores, y Manuel Vázquez Montalbán, retorciendo algo más la cosa en boca de Pepe ...

Madrid tendrá el primer restaurante de España manejado sólo por robots

Madrid tendrá el primer restaurante de España manejado sólo por robots

EFE. Madrid tendrá antes de fin de año el primer restaurante de España manejado íntegramente por robots siguiendo la estela de países como Japón, China o Estados Unidos e inaugurando un futuro que está ...

Relieves de las mesas andalusíes

Relieves de las mesas andalusíes

COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea.       «Alabado sea Dios, que antepuso al hombre sobre todas las criaturas y los distinguió en mérito, que concedió a sus siervos amplios beneficios y derramó sobre ...

Alberto Crisci, el chef que triunfa con sus restaurantes en cárceles

Alberto Crisci, el chef que triunfa con sus restaurantes en cárceles

EFE. El chef británico Alberto Crisci ha explicado este lunes en San Sebastián cómo ha logrado aunar dos de sus pasiones, la cocina y la rehabilitación de personas que han pasado por la cárcel, en un ...

Cartagena podrá ser saboreada en la primera Jornada Gastro Educación Gastro Levante

Cartagena podrá ser saboreada en la primera Jornada Gastro Educación Gastro Levante

E.P. La gastronomía es uno de los atractivos de Cartagena donde se pueden degustar miles de productos y platos tradicionales comos los exploradores, el pulpo a la Cartagenera, el caldero del Mar Menor, ...

De congresos y otros antiguos saraos culinarios

De congresos y otros antiguos saraos culinarios

COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea. Suenan los tambores que anuncian la decimoséptima edición de Madrid Fusión, así que la próxima semana leerán ustedes seguramente diversas noticias referidas al devenir ...

El arroz a la valenciana antes de la paella

El arroz a la valenciana antes de la paella

COLPISA. Ana Vega Pérez de Arlucea. La supremacía actual de la paella como plato español más conocido en el ancho mundo nos hace olvidar a veces otras recetas que, siendo originarias también de la península ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
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Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

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