Cocinando un futuro mejor

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Isabel Laguna.. EFE. Medio centenar de genios de la gastronomía nacional e internacional, poseedores de más de 90 estrellas Michelin entre todos, han decidido aliarse para, desde sus fogones, alzar su ...

Las especias en el Medievo

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COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea. Le gusta a usted la cocina india? ¿La árabe, quizá? Si es amante de los sabores especiados y exóticos tiene todas las papeletas para poder disfrutar enormemente de

España abre sus puertas gastronómicas y vinícolas a Guatemala durante 2 días

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EFE España inauguró hoy en Guatemala la tercera edición del "Festival de vino y gastronomía española", una cita en la que, durante dos días, se mezclarán productos gourmet de ambos países. En este ...

El chef español Ángel León, premio especial New York Awards 2018

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EFE El chef español Ángel León recibirá el próximo 23 de octubre el Premio Especial New York Awards 2018, un evento internacional organizado en Estados Unidos que premia la excelencia y el liderazgo ...

Cuando España sufrió 'el síndrome del burger'

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COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea. O la amas o la odias. La hamburguesa no tiene término medio, y ahí están para demostrarlo desde las ínfimas hamburguesitas acartonadas, que cuestan poco más que un ...

La revolución exprés

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COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea.       Imagínense que tuvieran que pasar la mañana entera delante del fogón, pendientes del cocido. Y no por gusto, como hacemos ahora de cuando en cuando para darnos ...

Comida de estudiantes en el Siglo de Oro

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COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea.       Si han tenido ustedes que leer alguna vez a Shakespeare en versión original del siglo XVI, sabrán que aparte de dominar el inglés es necesaria cierta imaginación ...

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El melocotón es chato, rugoso, perfecto. Al picarlo con una cucharilla, esta elaboración a base de chocolate se quiebra, rebosando de texturas de esta fruta, aliada a la verbena. Lo firma Cédric Grolet, ...

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COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea.       Saber escoger un buen melón es una de las cosas más difíciles que existen. Se lo digo yo, que soy completamente zote un la materia y sufro sus amargas y pepineras ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Perla Real Syrah 2002
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