Tapelia

Tapelia

Tapelia

Tapelia es el reino de la pequeña cocina, de las tapas. De las tapas y las raciones. Entradas frías y calientes, arroces, ensaladas, fideuas, pasta y crepes, mar, montaña y postres son los capítulos de la extensa carta que ofrece, sobre la base de la cocina del Mediterráneo.

Especialistas en arroces, ofrecen una amplia varie dad:desde los secos propios de la paella a los melosos. y los de tipo caldero. Tapelia es una cadena de más de 40 establecimientos repar tidos por toda España, y está considerada como líder de la restaura ción especializada en arroces tradicionales y cocina mediterránea.

TAPELIA
Gonzáliez Adalid, 13. Murcia.
Tel; 968 21 23 86

Tapelia

Dirección: Juan Fernández, 1. Cartagena.
Teléfono: 968 31 21 94

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.