Restaurante Ginés

Restaurante Ginés

Los hermanos Ginés y Ángel Hernández Rabal han dado el paso definitivo. Si durante años han dignificado lo que, aparentemente era un humilde bar restaurante de barrio gracias a una cocina fundamentada en la excelsa calidad de las materias primas y en una carta de vinos impresionante en su cantidad y calidad, hace tiempo decidieron dar la última vuelta de tuerca y reformar su viejo comedor para crear un moderno restaurante con una impresionante cava, pero manteniendo los principios culinarios que atesoran. 5.000 botellas de 300 referencias forman parte de su tesoro. La otra viene de las cocinas. Para empezar, la gamba roja de Águilas, pero también el mejor jamón ibérico 100% bellota, zamburiñas frescas, foie caliente con dulce de tomate, pulpo braseado sobre puré de pimentón o un revuelto de sitake, boletus y trompeta de la muerte con huevos poché y trufa de temporada son algunas de sus sugerencias. Pero el Ginés es también el reino de la carne: solomillos de ternera lechal gallega, entrecots de Black Angus, T-bone vaca rubia, tomahawk de vacuno mayor... Secreto, presa frita con ajos, pluma o solomillo, si hablamos de cerdo. La carne de pato merece un capítulo propio, con propuestas como mousse de oca, confit a la naranja amarga, arroz meloso de confit y fopie, o magret al foie. Gallo Pedro, corvina fresca, y pescados de la lonja, junto con una decena de referencias de quesos nacionales e internacionales y postres caseros completan la carta de un establecimiento que merece visita.

águilas

Dirección: Calle Dr. Luis Prieto, 34, 30880
Teléfono: Tel: 968 41 00 45

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