Pepe El Torrao

Pepe El Torrao

A estas alturas, Pepe El Torrao ya no es solo el nombre de varios de establecimientos de Murcia, es toda una marca estrechamente vinculada a la ciudad, sinónimo de buen producto y exquisita atención al cliente. Desde 1956, estos establecimientos, que toman el nombre y alias del patriarca de la saga familiar, que ha seguido manteniendo e incrementando el negocio, ofrecen magníficos pescados, mariscos, carnes, arroces y guisos diarios que atraen a una clientela fiel a su propuesta. Hoy nos estamos refiriendo a Pepe El Torrao, en Ronda Norte, el original bar-restaurante de barrio que se ha ido remozando y actualizando. Para empezar su carta nos presenta una espectacular variedad de inmejorable marisco fresco procedente de nuestro Mar Menor, de la lonja de Santa Pola y de Galicia: ostras, almejas, navajas, berberechos, percebes, nécoras, quisquillas, cigalas, gamba roja de Denia... El capítulo de entrantes es también para salivar. Atún encebollado, croquetas de pollo asado, tartar de atún, buñuelos de bacalao, tigres caseros, sartén de huevos rotos con perlas de trufa negra, entre otros. Entrecots, chuletitas de cordero y chuletones forman parte de la partida de carnes, y en arroces podemos aspirar al de caldero, abanda, de bogavante o de conejo. Y cada día, guisos, platos tradicionales de cuchara que curan el alma y sanan el cuerpo: arroz con habichuelas, ternera en salsa, guiso de olla de cerdo, mondongo, albóndigas de bacalao... elaborados lentamente a la antigua manera. La rapidez, y amabilidad del servicio es otro de los valores de Pepe El Torrao.

Murcia

Dirección: Ronda Norte, 6
Teléfono: Pepe El Torrao

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