Frases

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El primer detalle que se observa al entrar en este coqueto restaurante es la proporción del espacio entre cocina y sala. Una cocina totalmente vista al público. Una acogedora decoración a base de piedra y madera, con luces indirectas acoge un aforo para apenas 25 comensales. El otro es que para este aforo se mueven entre cinco o seis personas, otra proporción a destacar. Todo está lleno de pequeños detalles, la cubertería, distinta con cada plato, una vajilla muy atractiva, sin las frecuentes extravagancias que solemos ver, la muy pensada iluminación... En la cocina, con Marco al frente, mucha técnica, precisión y rigor, las ideas muy claras y buena factura. Detrás de cuidadas presentaciones y platos imaginativos, se nota sin duda que hay quien sabe guisar, e integrar elaboraciones propias de la cocina tradicional en formatos, en creaciones de cocina de autor. María oficia en sala con discreción, sensatez y una amabilidad sin límites y un buen conocimiento de los vinos, en una carta, si bien pequeña (no podía ser menos), muy bien seleccionada. Algún vino de la Región estaría bien como detalle. Probamos una vieira con un velo de tocino y un increíble caldo ibérico (como para pedir un pozal), una perfecta croqueta de carbonara de hongos, un delicioso buñuelo de queso y alcachofa, una sopa de michirones y ravioli de profundo sabor al plato tradicional, un estofado de setas con chicharrón y trufa fresca, y un lingote de cochinillo de cocción y terneza impecables. Imprescindible visita.

Murcia

Dirección: Calle Soledad, 1 bajo, 30003
Teléfono: 6697 91 44 92

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