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Verbena

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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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Cocina de temporada, toques de cocina callejera, de tapería o de ‘food finger’... se puede llamar de muchas maneras lo que se puede comer en lo que probablemente sea uno de los restaurantes más pequeños de Murcia. Aunque eso, si, tienen una terraza que les da algo de aire. En todo caso una cocina honesta con referencias multiculturales y un sitio divertido y amable. En la carta, que simula un programa de fiestas (en coherencia con el nombre del establecimiento) podemos encontrar tostas, como una deliciosa de sardina ahumada, tomate y pesto, croquetas y buñuelos (los de bacalao llevan dentro un taco entero), un logrado crujiente de berenjena sobre lecho de tres quesos... para empezar (el ‘pregón’). Los ‘pasacalles’ ofrecen posibilidades como la sepia al pimentón, los raviolis domingueros, un tartar de atún o un ‘alegre’ `pulpo diávola. Como ‘Fuegos artificiales’ se nos ofrece saltimbocca de pollo con salsa de mantequilla y salvia, un solomillo de ibérico, un salmón al horno, una lasaña de berenjenas y un entrecot. En un establecimiento ‘informal’ como este no podrían faltar los bocadillos gourmet con combinaciones tan sugerentes como uno de berenjena empanada, tomate en aceite, queso viejo y paté de aceituna. Los postres son caseros, un capítulo en el que no podía faltar un tiramisú, además de una panacotta y una tarta de queso absolutamente recomendable. Rapidez en el servicio, amabilidad extrema y unos precios muy razonables completan la oferta.

Murcia

  • Dirección: Simón García, 7, 30003 Teléfono: 968 71 16 28

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