La bocana de Cabo de Palos

La bocana de Cabo de Palos

Difícil encontrar una ubicación mejor para un restaurante en cabo de palos. Frente a la misma entrada al puerto (de ahí su nombre), justo en la esquina donde dobla el famoso paseo donde se concentrar la mayoría de restaurantes de la localidad, este establecimiento volcado al mar a través de sus grandes cristaleras y las diferentes alturas de sus terrazas ofrece una cocina de calidad, mediterránea y regional, con concesiones a la cocina internacional. Guiños para todos los públicos. Los aperitivos son clásicos: hueva, mojama, croquetas caseras, ensaladilla y marineras, guacamole... En el capítulo de entrantes, un boquerón en vinagre con patatas fritas, un hummus con tres tipos de crudité, mezze griego, parrillada de verduras, tataki de salmón. y de atún rojo, chanquete de huerta con trufa y setas de temporada... Importancia al capítulo de las ensaladas, algunas referencias a la pasta italiana (tallarines negros con sepia, Rigatoni con gamba roja o agli olio con tomate), otras tantas a la cocina del wok (tallarin y verduras thai y de arroz basmati con verduras), y a los burguer de autor: hamburguesa de atún, de quinoa y de ternera. Carnes de calidad (entrecot de buey, chuletón de vaca vieja, pluma ibérica); pescados frescos (ventresca de atún, doradas y lubinas, lenguado a la plancha y pescado salvaje según mercado. Y un amplio capítulo de arroces: de verdura, fideuá, con bogavante, de pluma ibérica y boletus, de pollo campero, caldero,... Una decoración moderna a base de maderas claras y cristal y una respetable carta de vinos con presencia de las D. O. regionales completan la oferta.

Cabo de Palos

Dirección: Calle los Palangres, 1, 30370
Teléfono: Tel: 968 56 36 21

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