La Bien Pagá

La Bien Pagá

Se definen como una gastro-taberna y apuestan por la calidad en la materia prima, algo que, en principio, tienen a mano, ya que están ubicados cerca del mercado de Verónicas. Desde estas premisas apuestan por una cocina basada en los productos de la Región, con la incorporación de carnes de calidad nacionales. Una cocina con toques vanguardistas, guiños a otras cocinas del mundo y un un cuidado mimo en los emplatados. Ysiendo la mitad de su nombre una taberna, su carta de vinos es muy personal: vinos de autor de pequeñas bodegas, vermús artesanos de calidad, un importante capítulo de espumosos y una especial antención a los vinos de Jerez, algo difícil de encontrar por estas tierras. Y algo a destacar: una gran atención a los vinos de la Región. Es evidente la mano de un buen sumiller con David Laínez. La carta arranca con tomates y salazones, tartar de salmón semipicante, una ensalada de vieiras y aguacate o una burrata, altramuces y helado de espárrago. Continua con pequeños bocados como un buñuelo de gamba roja, una croqueta de berenjena y queso de cabra o unos mejillones en escabeche de pomelo. En elaboraciones apropiadas para el centro de la mesa nos encontramos con sorpresas como pad thai de gallo pedro, cocochas de merluza al pil pil o unos langostinos, curry verde y cebolletas. Y entrando en materias más rotundas se nos ofrece un solomillo de cordero, un magret de pato y cumberlan de frutos rojos, un entrecot madurado con patatas confitadas y un bacalao con crema de pochas y crujiente de su piel.

MURCIA

Dirección: Calle Sociedad, 1, 30004 Murcia.
Teléfono: 968 93 26 26

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El Almirez

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