Plaza de España

Plaza de España

 Cocina tradicional, buenos productos, servicio familiar y cordial y precios razonables son las armas de este restaurante ubicado en la Plaza de España de Bullas. En un establecimiento acogedor, de decoración rústica, repleto de rincones, tanto dentro como en el exterior, en un amplio patio que se abre al fondo, desde hace casi nueve años, Javier Gomez oficia con competencia y amabilidad de maestro de ceremoonias para poner sobre la barra, , el barril o las mesas de la zona de bar, o sobre los manteles del comedor una amplia carta en la que nos encontramos, en el capítulo de los entrantes hasta 25 referencias (caballitos, pulpo, marineras, chupitos, tigres caseros, brochetas de marisco, alcachofas marinadas con jamóna la plancha, chipirones, gamba roja...). En carnes, la oferta tira por la calidad: chuletón de vaca madurada, pluma de cerdo ibérico, rabo de toro estofado, codillo asado, solomillo de cerdo a la pimienta y pechiga de pollo a la plancha. Oferta contundente, generosa y de calidad muy apropiada a los inviernos de la Comarca del Noroeste. Si nos pasamos al pescado, encontraremos lubinas, doradas, salmón y emperador a la plancha. Al igual que ocurre en una gran cantidad de estblecimientos de Bullas, en Plaza de Espalña se hace profesión de fe de los vinos de la denominación, que en la carta ocupan un lugar preeminente, con hasta catorce referencias diferentes. Y por cierto, una carta de cervezas con siete posibilidades. Un lugar agradable en el centro de Bullas donde disfrutar de un buen tapeo tradicional y de meterse entre pecho y espalda una buena carne.

Bullas

Dirección: Plaza de España, 11, 30180
Teléfono: 744 48 59 63

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